Elaboran cerveza con sabor a queso

La empresa Belvoir ha lanzado al mercado una novedosa bebida que tiene sabor a queso Stilton, una variedad de queso azul que sólo se produce en los condados de Leicestershire, Derbyshire y Nottinghamshire, en el corazón de Inglaterra (Reino Unido).

El procedimiento de agregar el queso a la cerveza es tan sorprendente como sencillo: sólo infusionan porciones generosas de Stilton durante el proceso de fermentación de la bebida, lo que permite que los sabores se integren, dando un resultado único.

Establecida en  el año 1995, la cervecerÃía Belvoir destaca por sus inusuales mezclas de cervezas y alimentos. Una de ellas, elaborada con avena, trigo y cebada, tuvo gran éxito en el Reino Unido. Otras variedades incluyen sabores intensamente amargos, como la Star Bitter, o combinaciones ligeras, como la Dark Horse.

Ampliar información en la web del fabricante: Belvoir Brewery

Related Posts with Thumbnails
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

*

Powered by WordPress | Designed by: Free WP Themes. | Thanks to Best Free WordPress Themes, Find WordPress Themes Free and Free WP Themes