Los alimentos son más baratos que hace 100 años

Toca Comer. La comida baja de precio en 100 años, en EE.UU. Marisol Collazos Soto

Bloques de columnas (evolución de precios): Alimentos,  Hogar, Aparatos, Salud, Entretenimiento.

The Atlantic‘s Money Report — a look at the history of U.S. work and spending(una mirada a la historia del trabajo de EE.UU. y el gasto) –  es un informe del siglo XX en EE.UU.Explorando el costo de todo, se resumen los últimos 100 años en la familia que  evoluciona de esta manera: «Hace un siglo,hemos pasado de gastar más de la mitad de nuestro dinero en comida y ropa Hoy en día, empleamos más de la mitad de nuestro dinero en vivienda y transporte. Las ambiciones se apartaron de pan y camisas a la propiedad y carreteras «.

Respecto a los alimentos. En 1950, el agricultor promedio alimentaba a unas 20 personas. En el año 2000,  alimenta a más de 120. El sector agrícola es una maravilla de eficiencia económica. Hay desventajas a la búsqueda insaciable de las tierras de cultivo para la productividad. Pero el resultado final para la mayoría de las familias es que nuestros salarios han crecido mucho más rápido que el precio de los alimentos

Ampliar en: theAtlantic

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