Receta de perros calientes con chile

Toca Comer.  Receta de perros calientes con chile . Marisol Collazos Soto, Rafael Barzanallana

Ingredientes:
Para el chile:

1 taza de salsa de barbacoa
1 lata de 425 gramos de frijoles de riñón, escurridos y enjuagados
1 lata de 425 gramos de frijoles negros, escurridos y enjuagados
2 cucharadas de mezcla de condimento de chile
1 cucharada de azúcar morena clara
1 cucharada de mostaza de color amarillo

Para los perros calientes:

Aceite vegetal, para cepillar
Carne de vacuno
8 panes para perros calientes
1/2 cebolla blanca mediana, picada

instrucciones

Haga el chile: En una cacerola grande a fuego medio-bajo, mezcle la salsa de barbacoa, frijoles, frijoles negros, condimento de chile, azúcar moreno y  mostaza. Llevar a ebullición, reduzca el calor y cocine a fuego lento durante 10 a 12 minutos, revolviendo ocasionalmente.

Mientras tanto, hacer los perros calientes: establecer una parrilla o precalentar una sartén a fuego medio. Cuando esté listo para empezar a cocinar, lavar las parrillas con aceite vegetal. Coloque los perros calientes en la parrilla caliente engrasada y cocine, revolviendo ocasionalmente, durante 10 minutos o hasta que esté caliente. Tostar los panecillos en la parrilla, si lo desea. Coloque los perros calientes en los bollos y la parte superior con el chile. Servir caliente cubierto con la cebolla picada.

Related Posts with Thumbnails
You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “Receta de perros calientes con chile”

  1. Una receta rapida donde las haya

Leave a Reply

*

Powered by WordPress | Designed by: Free WP Themes. | Thanks to Best Free WordPress Themes, Find WordPress Themes Free and Free WP Themes