Magdalenas pizza

Toca Comer.  Magdalenas pizza. Marisol Collazos Soto, Rafael Barzanallana
Cantidad: 12 unidades

Ingredientes:

1 1/2 taza de harina para todo uso
2 cucharadas de azúcar blanco
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/3 taza de aceite vegetal
1 huevo
1/3 taza de leche (opcional: dos más cucharadas de leche)
1 taza de mini-salami (pepperoni)
1 taza de queso mozzarella rallado

Adicional; una taza de queso mozzarella y una taza de mini-salami para rellenar

Instrucciones:

1. Precaliente el horno a 200 C.  Revestir los moldes.

2. Mezclar 1 1/2 tazas de harina, azúcar, sal y polvo de hornear. Añadir el aceite vegetal, huevo y 1/3 taza de leche a la mezcla de harina y revuelver hasta que la masa esté suave. Será pegajoso. (Añadir dos tazas de leche si lo desea.) Añada el queso y salami. Llene los moldes para magdalenas cerca de 2/3 de su capacidad.

3. Hornear durante unos 18 minutos hasta que estén dorados y al insertar un cuchillo éste salga limpio. Justo antes de comerlos, añadir más queso y cinco rodajas de salami  y cocer al horno durante 4-5 minutos a 175 C hasta que el queso se derrita. Servir  de inmediato.

Michelle Marie

Related Posts with Thumbnails
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

*

Powered by WordPress | Designed by: Free WP Themes. | Thanks to Best Free WordPress Themes, Find WordPress Themes Free and Free WP Themes