Porthole hace que el arte de infusión sea fácil y hermoso

Toca Comer. Porthole hace que el arte de  infusión sea fácil y hermoso. Marisol Collazos Soto, Rafael Barzanallana

Siempre estamos mezclando nuevos cócteles, experimentando con nuevos sabores, y descubriendo nuevas combinaciones e inusuales que pasan a ser deliciosos. Cuando nos encontramos con Porthole en Kickstarter, nos sentimos atraídos al instante. El diseño es limpio, moderno, y hermoso, y encajarían a la perfección en nuestra cocina.

Porthole (ojo de buey), llamado así por las  ventanas circulares que se suelen encontrar en los cascos de los barcos para dejar entrar la luz y el aire, el ojo de buey es un vaso circular de infusión  que se puede utilizar para cócteles, aceites, tés, café, salsas y mucho más, con paredes de cristal que proporcionan un magnífico ver. Desarrollado para el restaurante de Chicago Aviary por Martin Kastner, fue creado con la idea de servir para infusiones.

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