Receta para hacer Briouates rellenos de chocolate

Toca Comer.   Receta para hacer Briouates rellenos de chocolate Marisol Collazos Soto, Rafael Barzanallana

Los ingredientes que necesitarás para los Briouates rellenos de chocolate son:

  • 5 hojas de pasta filo
  • 250 g de chocolate negro
  • Yema de huevo
  • 1 cucharada de maicena (harina de maíz)  diluida en 1 cucharada de leche fría
  • Cacao amargo
  • Papel vegetal

Elaboración de los Briouates rellenos de chocolate:

Derrite el chocolate en una cacerola a fuego lento con dos cucharadas de agua. Retira del fuego y agrega la maicena diluida en la leche. Mezcla bien y revuelve constantemente hasta que la mezcla quede compacta. Deja que se enfríe.

Corta la pasta filo en cuatro. En cada porción, poner una cucharada del chocolate. Plega cada una de ellas en forma de triángulo. Cierra con yema de huevo batida

Coloca los briouates en una hoja de papel vegetal. Hornea 5-7 minutos a 180° C. Hasta que se doren.

Retira del horno, espolvorea con cacao y sirve inmediatamente con una bola de helado de vainilla.

Fuente: Menudos peques

Related Posts with Thumbnails
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

*

Powered by WordPress | Designed by: Free WP Themes. | Thanks to Best Free WordPress Themes, Find WordPress Themes Free and Free WP Themes