La Cabane à Sucre!

Toca Comer. La Cabane à Sucre!. Marisol Collazos Soto, Rafael Barzanallana

En Quebec (Canadá) es una tradición ir a la cabaña de azúcar en la primavera, beber un «caribu», comer una buena comida y por supuesto degustar el delicioso jarabe de arce. El caribu es una mezcla de vino y de alcohol que te «ambianta» en poco tiempo.

Está es sin duda una excelente actividad familiar ya que la mayoría de las cabañas de azúcar ofrecen actividades al exterior, preparan granjas para que los pequeños descubran los animales, ofrecen paseos en carretas por el bosque y explican el procedimiento de extracción y producción del jarabe de arce.

El sitio web http://www.cabaneasucre.org/ contiene una lista de más de 200 Cabane à Sucre organizados por región. Elije el que más te guste y disfruta!

Related Posts with Thumbnails
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

*

Powered by WordPress | Designed by: Free WP Themes. | Thanks to Best Free WordPress Themes, Find WordPress Themes Free and Free WP Themes