Consumo de chocolate, función cognitiva y Premios Nobel. Correlación no implica causalidad

Toca Comer.   Consumo de chocolate, función cognitiva y Premios Nobel. Correlación no implica causalidad. Marisol Collazos Soto, Rafael Barzanallana

El consumo de chocolate hipotéticamente podría mejorar la función cognitiva no sólo en los individuos sino en toda la población. ¿Podría haber una correlación entre el nivel de un país de consumo de chocolate y el número total de premios Nobel per cápita?

Correlación no implica causalidad. La figura es otro ejemplo de porqué correlación no siempre implica causalidad. El artículo original ha sido publicado en la New England Journal of Medicine.

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3 comentarios sobre “Consumo de chocolate, función cognitiva y Premios Nobel. Correlación no implica causalidad”

  1. perhsendetje juvee un sot jam ne diten e shtate dhe jam shum e lutmur sepse kam peshu 80,200kg tani per shate dite jam 77,500 dhe ju lus gjith atyre femrave te mbnajne kete diete me pikshemri sepse ja vlen edhe pse une biftekun eviqit ekam ndrru dhe kam henger normal mish lope flm juve ishalla keni juve sukses

  2. bleepless,»Denounce» may be a strong word, but Stormer did write «None Dare Call It Treason: 25 Years Later.» It is much more Christian and significantly less readable – I really haven’t been able to get into it at all.I’m afraid this is the general pattern of the American Right. Older is almost always better.

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