admin

Categorías

Coobis

Entender el funcionamiento del sensor de una cámara mediante la cerveza

Actualidad Informática. Cámaras fotográficas, explicación de los sensores. Rafael Barzanallana

Según el Dr. Linkemann, un vaso de cerveza contienen 50 000 gotas, y la capacidad de un sensor es aproximadamente de 50 000 electrones por pixel, y por ello es fácilmente extrapolable para comprender su funcionamiento. Así, Linkemann explica en las 41 páginas del tutorial, y de una forma amena y comprensible, conceptos como rango dinámico, relación señal-ruido, entre otros interesantes conceptos para comprender el sensor.

Acceso al tutorial

Related Posts with Thumbnails

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Calendario

abril 2024
L M X J V S D
« Nov    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Spam

Otros enlaces

  • Enlaces

    Este blog no tiene ninguna relación con ellos, ni los recomienda.


  • Paperblog

    autobus las palmas aeropuerto cetona de frambuesa