Receta de crema de cacao (tipo Nutella)

Ingredientes (6 personas)

Nutella o equivalente 200 g
150 g de nata entera
25 cl de leche
50 g de azúcar
2 huevos
2 cucharadas rasas de harina de maíz.

Toca Comer. Marisil Collazos Soto. Nocilla

1. En un tazón, batir los huevos y el azúcar a continuación, agregar la fécula de maíz.

2. Calentar la leche y verter en un tazón y revolver con una batidora. Añadir todo en la cacerola y cocinar, agitando todo el tiempo hasta que espese la crema.

3. Verter la crema en un bol tapar con plástico para evitar que la crema se seque y dejar enfriar dos horas en el refrigerador.

4. Cuando esté fría, agregar Nutella a la crema y batir. Batir la nata líquida, para incorporarla delicadamente a la mezcla.

5. Utilizando una manga pastelera con punta normal, llenar vasos con crema.  Adornar con la mitad de una nuez, fotografiar y al  frigorífico.

Fuente:  Map`tite cuisine

Related Posts with Thumbnails
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

*

Powered by WordPress | Designed by: Free WP Themes. | Thanks to Best Free WordPress Themes, Find WordPress Themes Free and Free WP Themes