Sopas campbells™ lanza edición limitada con tomates amarillos y naranja

Campbell Soup Company lanzará nuevas variedades en el campo de las sopas presentando dos ediciones limitadas de su sopa de tomate Campbells™: una de tomate amarillo madurado al sol y otra de tomate anaranjado. Ambos productos saldrán con etiquetas distintivas en sus paquetes, que llevarán el color respectivo de los tomates con los que están hechas.

Ésta es la primera vez que la sopa de tomate Campbells™ se hace con tomates amarillos y anaranjados que se cultivan en los campos del Agricultural Research Center que tiene la compañí­a en California.

Campbells™ ya viene utilizando estas dos variedades de tomate en sus zumos de frutas y vegetales V8 V-Fusion.

Las dos ediciones limitadas de la sopa de tomate Campbells estarán disponibles en grandes ciudades de Estados Unidos como Washington D.C., Pittsburgh, Cleveland, Portland y Seattle.

Fuente: Alimentariaonline

Related Posts with Thumbnails
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

*

Powered by WordPress | Designed by: Free WP Themes. | Thanks to Best Free WordPress Themes, Find WordPress Themes Free and Free WP Themes